Russian English Ukrainian

Header8

Алексеева Лена ( хатх-йог, флай-йог)

namaste

Алексеева Лена

alex 1В один день Она сама постучалась ко мне в дверь и с этого дня мы неразделимы. Моя практика началась в Киеве, но жажда все более и более познать себя вскоре привела меня в Индию, священный город, в котором писалась история йог- Ришикеш. После пребывания там и знакомства с мастерами , я вернулась ещё более уверенней, что наконец-то нашла себя и свой Путь. Йог научила меня как говорить со своим тело,понимать и находится с ним в цветущей гармонии. Нами постоянно движут эмоции , ум и жизнедеятельность. Чтобы добиться полной гармонии необходимо привести все эти силы в равновесие, именно сбалансированность психики и тела человека воплощает в себе йога.

Йог – это мощнейшая энергетическая практика, которая позволяет нам совершенствоваться и преображать окружающий мир. Направив эту энергию в правильное русло, вы сможете пробудить свою истинную сущность, вспомнить о том, что достойны любви, и расцвести вне зависимости от возраста.

На моих занятиях я хочу поделиться с вами, как уйти за рамки обыденного и взглянуть шире на окружающий мир , как с помощью практики асан ощутить себя гармоничными, красивыми, как внутри так и снаружи, как открыть свои чакры и как с помощью медитации найти умиротворение, наполниться светлой и позитивной энергией. Namaste.

 

 

 

 

назад к выбору